А как насчет скрипов в раене задней полки и задних сидений или крышке багажника , но с бгажником проще есть средсво для уплотнителей, устраняет скрипы ,но сам не проверял.
Сейчас посетителей в клубе: 2, из них зарегистрированных: 2
28 июля А как насчет скрипов в раене задней полки и задних сидений или крышке багажника , но с бгажником проще есть средсво для уплотнителей, устраняет скрипы ,но сам не проверял.
29 июля Должно помочь средство, оно тонизирует резину, уплотнители более послушными становятся. А что касается задней полки, то надо все разбирать и проклеивать.
19 августа Здраствуйте, у меня такая проблема которую в ваших описаниях я не нашла состоит она в том, что в районе бардачка возникает шум похожий на "перекат" чего то толи в бардачке толи еще гдето, такое ощущение что закрывается и открывается какая то заслонка за бардачком причем шум есть и при неработающем автомобиле, и при неработающем кондиционере. Что это может быть?
19 августа
to Evgenia: Добрый день. То есть, стоите вы на месте,, двигатель выключен, а в бардачке что-то перекатывается? В таком случае, мысль только одна - кто-то завелся в бардачке. Живность какая.
Астриец
Ездит на: Opel Astra
С нами с 19.11.07
Всего сообщений: 51
Описание
Если у вас в автомобиле появляется шум и находится он, к примеру справа под панелью, то считайте, что у вас в машине появились "сверчки". Проявляются они, как скрипы и постукивания. Когда они могут возникнуть - это всего лишь вопрос времени.
Также я расскажу вам о нескольких различных подходах для устранения "сверчков". Все делают по-разному: кто-то работает хирургически и, находя источник звука , устраняет только исключительно его, а кто-то подходит к вопросу глубже. Лично я предпочитаю второй вариант. Мне кажется, что принцип изолции ВСЕХ возможных источников шума, коих существует не мало, позволит раз и навсегда избавиться от "сверчков". Как будете делать Вы - это уже лично Ваш выбор, ну а я предоставлю всю необходимую для проведения процедур информацию.
Непосредственно сам процесс:
Сперва снимаем бардачок. Чтобы это сделать, открутите 4 самореза T20 - вы их без труда увидите. Затем выдвигаем бардачок, только крайне осторожно, чтобы не оборвать провода плафона подстветки. Затем отсоединяем разъем и окончательно снимаем бардачок. Источником шума является винт, который крепит воздуховод к сидению пассажира.
Для более жесткой фиксации лично я рекомендую использовать пружинный зажим для самореза, ну или уж на крайний случай изолентой, но такой, которая наверняка хорошо зафиксирует пластиковую заглушку.
Помимо основного источника шума лично я принялся за уcтранения ВСЕХ возможных источников. Многое из того, что я перечислю ниже при нормальной эксплуатации автомобиля проявиться не должно, но тем не менее проявляется. В связи с этим я провел полную проверку всех элементов на возможную "шумность" и сделал список потенциальных/реальных "сверчков":
Собираем все в порядке обратно снятию, после того, как все "сверчки" устранены.